Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

(nge) Date DaDakan

iiihh.. Nulis judulnya 4l4y sekaliiii gak kuku deh auuuw

Jadi ceritanya Sabtu ini rencana kita pergi seharian.
1. Nemenin papa potong rambut
2. Belanja
3. Ke indoor playground booking tempat buat pesta ultah alyssa (pas ultah neng bakal di jakarta, jadi pesta sama temen2nya rencananya mo diadain pas agustus)

Nah… Dengan rencana yang segudang, saya udah semangaaaat banget dong hari ini.
Eh tapi, pagi pagi si neng ditungguin gak bangun bangun.
Antara seneng dan sebel punya anak kebluk. Seneng, karena kita gak perlu bangun subuh tiap weekend dan bisa bobo puas.. Tapi juga sebel karena terancam ‘ kehilangan setengah hari’ nungguin alyssa bangun.

Bener kan, jam 11.30 si noni masih pules.
Akhirnya saya cium ciumin aja sampai dia kebangun.. Hihi
Begitu udah bangun, dia gak mau diajak pergi… Ih bete!
Tapi akhirnya setelah dibujuk, diancam dan dipaksa, dia mau juga bangun dan pake baju (like she has other option.. Yeah rite) *emak diktator*

eh baru aja mo berangkat, mamanya Ayco telpon. Trus ngobrol deh itu si mama dan neng al, terus al nanya ke saya apa dia boleh main ke rumah Ayco.
(Saya selalu ngerasa geli deh dengan keakraban neng al dengan mama papa temen temennya. Kayak tadi dia santai aja ngobrol ama emaknya ayco di telpon dan begitu udah ‘mencapai kesepakatan’ langsung telponnya ditutup. Gak pake dikasih mamah dulu gitu kek.. Hihi. Trus dia selalu nyapa mereka dengan nama depan, tanpa embel embel oom/tante. Kalau saya jemput dia di sekolah dia pasti nyapa bapak bapak ibu ibu dengan santainya ‘ hoi lode, hoi gwenny, dag martine, dag annemiek’ hihihi sotoyyyy beneerrrr)

Anyway, saya ijinin al maen ke rumah ayco.
sejam kemudian setelah brunch di kafe deket rumah, kita anter neng ke rumah Ayco.

Habis itu saya dan Jo pergi belanja/nyalon/ngafe
Asyiik pacaran!!!

Sorenya, mama Ayco telpon nanya apa al boleh nginep. Ya udah saya bolehin lagi.
Jadilah saya dan jo anter piyama dan sikat gigi ke rumah mereka.. Habis itu kita dinner bareng deh berduoooo uwo uwooo…

Yayyh.. Thank you buat mama ayco yang udah bersedia jagain al.. Haha
Btw, pas saya nganter piyama, neng dan ayco lagi sok main gitar gitu. Dan menurut mamanya, mereka nyanyi terus sepanjang siang.
Ohhh… Bless that woman. Kebayang, berisiknya dua kunyils itu berduet..
pasti pengeng itu kupingnya… Hahahah
(ayco dan al punya cita2 bikin grup nyanyi, mereka pernah minta saya bikinin lagu bahasa inggris dan jadi manajer mereka…. *rolling eyes*

Oya, balik ke ngeDate DaDakan… It was fun fun funnn

Here are the pics!! (jarang2 kan saya foto foto acara ngedate dan makanan di blog ini, so enjoyyy!)

20120630-232015.jpg
Yang kelaperan

20120630-232030.jpg
Salad with scampi’s and pine nuts and raspberry sauce

20120630-232040.jpg
Steak tartare

20120630-232048.jpg
Coffee

20120630-232102.jpg
My yummy flaming creme brulee

20120630-232109.jpg
Mas bul yang berbahagia dengan dame blanche-nya (ice cream sundae)

20120630-232440.jpg
Habis makan kita pindah ke kafe deket rumah

2 comments on “(nge) Date DaDakan

  1. ndutyke
    July 1, 2012

    Hore ngedate!šŸ˜€
    *pelan2 ambil coklat yg di meja*

  2. ini_dhita
    July 6, 2012

    prikitiwwww…
    emaknya ayco itu baik bener ya fan..yang lo ceritain punya beberapa anak adopsi kan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 30, 2012 by in love is in the air.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: