Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

berteman dengan orang indonesia itu…

…bikin boros!!!

hahaha

seenggaknya buat saya. yang emang sangat gampang teracuni :))
gimana gak gampang, orang kadang-kadang saya yang justru minta diracunin. hehe!

tapi bener deh,
dulu, jaman social network belum semarak sekarang, yang artinya saya jadi gak begitu banyak bergaul dengan ‘orang indo’ , saya udah mulai mengadaptasi the simple life of most belgian. gak konsumtif dan sederhana.

ehh.. begitu mulai banyak gaul ama orang indo.. ya gitu deh.. rusak lagi :p

paling berasa ya sekarang ini.
dulu, saya boros kalau pas pulang kampung.
sekarang, belom juga menginjakan kaki di kampung halaman, belanjanya udah banyak!!!
pesen sana sini sama temen-temen atau di OLS rekomendasi temen.
so, nyampe juga belon, duitnya udah abis! haha

mulai dari pesen cake buat ultah si neng #superkode – kami menerima hadiah (although there will be NO PARTY) , pesen arts, pesen apron, pesen kosmetik, pesen buku..

belom lagi list yg panjang dan ambisius untuk dibeli, dikunjungi dan dimakan!

arghh..
banyak aje yee..

if they say knowledge is power.
for me.. too much information… bikin miskin!

haha!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 15, 2012 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: