Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

The Bag

Oh tidak, saya bukannya mo pamer kalau saya sekarang udah punya the ‘it’ bag.
Gaklah, saya masih nggak belum punya designer bag(s) yg trendy dan harganya berjut-jut.
Nggak kepengen aja sih ya, bukan soal nggak mampu cyn… (ini murni pencitraan, ingat postingan saya di sini?? … Oke oke? Meyakinkan gak??? Cukup bergaya diva kan? )

Nah, saya mo pamer aja isi tas saya. Soalnya kangen jaman friendster dulu yang suka ada quiz quiz gak penting itu.. Heheh

So here we go:

20120526-141357.jpg

1. Current bag: saya tipe yang jaraaaaaaang ganti tas dan dompet. Jd udah berbulan bulan saya pake tas kipling ini. Enteng karena bahannya dr parasut plus, banyak resletingnya (saya banci tas dengan banyak zippers). Tas ini dibeli sekitar 2 tahun lalu kalau gak salah. Udah lamaaaa pengen beli tas ini tapi kok harganya kurang ok. Ehhh pas banget ke kipling nyari tas buat alyssa yang waktu itu mo masuk SD, saya liat tas ini di sale 50 persen… Wahhhh langsung beli deh!!! Hihi. Itu namanya jo…. Doh!!!!

2. Sunnies dan tempatnya
3. Dompet
4. 2 shopping bags (toko di sini suka nggak ngasih kantong belanja gratis.. Lagian biar di bilang go green kannn)

5. Tempat obat2an mulai dari inhaler, obat pusing, pembalut, tissue basah, pembersih kaca mata, band aid. Kumplit!!!

6. Bolpen dan spidol, entah kenapa saya bawa banyak banget.. Padahal jarang dipake juga
7. Agenda… Yang juga jarang ditulis. Atau malah, baru ditulis SETELAH kejadiannya berlangsung…
8. Magnetic card buat masuk kantor
9. Iphone dan pouchnya
10. Tissue… Yang banyak banget (parno ingusan) hahhahaha
11. Maenan alyssa dan permen
12. Bodylotion wangi saat merasa tak pede dengan bau badan
13. Power pack, usb cable, headphones
14. Cermin
15. Kunci rumah dan mobil
16. Lipstick
17. Swiss army knives dalam bentuk card (dapet dr client… I looooove this tool!!!)
18. Tempat kartu nama

Plus coklat dan lipbalm alyssa yg lupa di nomerin
Plus biasanya ada cairan antiseptik.. Tapi kemana yah kok gak ada…
Plus kadang kadang ada ipod touch, nintendo ds, atau nintendo 3d nya alyssa
Plus kadang kadang ada dompet dan kunci mobilnya si papah (mama/istri slash penitipan barang)

So what do you think?
Semacam kantung doraemon kan isi tas saya?
How about yours????

3 comments on “The Bag

  1. crey
    June 7, 2012

    plus satu disini suka tas dengan banyak kantong😀 dan jarang ganti tas… 1 tas dipake buat smua occasion hihihi….
    dan prefer tas geday biar bisa muat banyaak😀
    btw, isi tas lo moreless isi tas gw juga, fan *toossss*, kurang toothpick aja hihihihi

    • fanhar
      June 7, 2012

      wahh dulu gue jg suka bawa toothpick tp ditaru di tempat obat2an crey.. hihi ibu2 bgt kita yak.. rempyonggg

  2. Pingback: The Bag 2 | Four Seasons In Belgium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 26, 2012 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: