Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Pengen

Akhir-akhir ini lagi kepengen…

1. Kiehl’s Ultra Light Daily Defense SPF 50
katanya ringannnn banget dan nggak pliket seperti produk tabir surya pada umumnya.
Tapi masih ragu mo beli langsung ke tokonya (yg mana gak sempet sempet) atau mo di OLS aja (yg mana harganya sama aja kl beli di toko)

20120514-215040.jpg

2. Mac Lip Primer
Yang katanya bisa bikin lipstik awet dan bibir terlihat kinyis kinyis

20120514-215511.jpg

3. Sepatu lari
Hihi, padahal sabtu kemaren baru beli tapi akyuu tetep pengin satu lagiii.
Cuma untuk yg satu ini gak usah buru-buru sih, akhir tahun bolehlah..
(kalau pohon duitnya udah berbuah)
modelnya pun belum tau mo yg mana, walaupun kok kepikiran banget sama nike free yang ini..
Tapi katanya buat yang injury prone kayak saya, sebaiknya gak pake nike free yang cenderung minimalis.. Tapi tapi aku pengen yang model iniiiiii… Huhuhu

20120514-215752.jpg

4. Compression socks
Gara-gara kaki bengkak pas travelling kemaren, jadi mikir pengen beli ini…
Dan ini, satu-satunya yang masuk dalam kebutuhan ‘needs’ bukan ‘wants’ di daftar ini:)

20120514-220350.jpg (from decathlon dot be)

5. Sepatu sendal summer dan mungkin toms shoes???

20120514-220726.jpg

20120514-220734.jpg (from toms dot com)

Atau something from rieker juga gak papa..

6. Pengin nginep di hotel
Sumpah, pengen banget… Staycation aja juga gpp deh..
Hihi

Ehm, ada yang mau nyumbang? :p

2 comments on “Pengen

  1. Novi
    May 18, 2012

    hahahaha…gue punya compression socks krn pas lagi hamil kaki gue bengkak. ini kalo beli musti ke apoteknya, krn kata pegawe apotik bengkak itu macem2, dan kalo salah pilih ntar malah bengkaknya ga ilang. jadi ga semata2 nge pasin ukuran doang

    • fanhar
      May 21, 2012

      gue belinya CS buat running, enak banget.. semua pegel berkurang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 14, 2012 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: