Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

belanja sore

hari ini rencananya kita mau beli baju untuk pesta communie buat neng Al pertengahan Mei nanti. soalnya next week mama mau biztrip 2 minggu, jd takut mepet waktunya. nah mumpung (katanya) toko-toko deket rumah hari minggu ini buka (biasanya tutup), akhirnya kita shopping deh. niat banget sampe al dibolosin karang taruna segala!

eh nyampai pertokoan… toko yg kita tuju tutup… huhuhu kecele!
akhirnya kita ke toko lain deh.

alyssa itu, biar girly abis tapi dia benci banget belanja. kecuali belanja mainan yah. makanya ini pun ikutnya males malesan dan sepanjang jaman dia maen game!!!

di toko kedua pun dia maen game sama papa dan mama muter muter aja liat liat baju. eh tumben tumbenan, gak lama si neng nyamperin dan nanya; mana baju buat aku?

ya udah, kita ke bagian baju anak deh. trus al liat yg dia suka trus dia minta cobain di kamar pas! wah tumben abis… biasanya dia males banget kan suruh cobain baju.. eh ini dia yg semangat.

akhirnya… ada kali setengah jam dia di ruang ganti. bolak balik, mutar muter nyobain beberapa baju. hebooohhh banget gayanya ampe bapak bapak yg lagi nunggu di bilik sebelah senyam senyum ngeliatin…
trus, sementara si neng cobain baju, papa jo nungguin dengan sabar di depan bilik… megangin berhanger hanger baju yg habis dicoba.. plus dompet hello kitty pink bling blingnya alyssa… hihi pemandangan yang kocakkk!!!!

sayang saya gak sempet foto karena saya juga ribet bolak balik antara toko dan ruang ganti.. hehhe

apakah akhirnya dapet baju pestanya?
oooh tentu tidakkk!!!
hasil nya malah dapat ini yg kurang matching tapi gak tega mo nolak euyy…
lagian ini baju pertama pilihan alyssa yg dia ampe semangat banget milihnyaaa ..

20120415-161639.jpg

20120415-161808.jpg

6 comments on “belanja sore

  1. ndutyke
    April 16, 2012

    tambahin stoking putih sama maryjane pink, pasti cantik🙂
    soalnya ponakanku punya baju semodel ini (tshirt fuschia dan tutu skirt fuschia), trs sama mamanya ditambahin stoking hitam, hehehe….

    • fanhar
      April 16, 2012

      haha iya emang dijodohin sama legging dan cardigan tadi. bukan putih sih tp abu pucet:)

  2. Ini_dhita
    April 16, 2012

    Itu kaos nya gambar siapa si fan? Grup band? ah buat anak kecil mah matching2 aja kokk..pasti cantik si neng al pake pinky2 gitu :))

    • fanhar
      April 16, 2012

      iya dhit.. gambar grup idola anak2 di sini!!

  3. ninaberkarya
    May 2, 2012

    udah lama jadi silent reader mbak fanny nih. lebih2 karena aku pernah staun tinggal di Belgia juga (Ghent),jadi brasa ada benang merah *sok2 nyamanin*😛
    eniwei, akhirnya gatel pengen komentar setelah liat kaosnya si neng Al. Lupa nama grup bandnya, tapi waktu aku lagi hamil seriiiiiiing banget nonton itu grup band di TV sama suami. seneng aja, orang bandnya udah gede dan berumur, tapi mau nyanyi lagu anak2, kostumnya juga warna warni, dan lagunya enyaaaaaaaak. curiga ini grup idola mbak fanny juga?:P

    • fanhar
      May 11, 2012

      iya Nina, namanya K3 masih inget?
      tapi satu personelnya ganti..
      btw, aku suka gent.. cantik dan nyaman!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 15, 2012 by in motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: