Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Angel and Demon

Demon: cantik banget yah Fan?
Angel: tapi rada pricey yah..
Demon: So??? You will look sooo great in it. Pasti bakal keliatan LANGSING
Angel: kalau mo langsing mah olah raga ajah…
Demon: ya ampunnn.. You’ve worked so hard loh Fan. You deserve a treat!
Angel: inpestasi Fan, inpestasi..
Demon: bo… Jangan nabung mulu… Hidup boleh dong seneng seneng dikit. Mumpung masih muda. Ihhh ijonya gonjrengg.. Kereeeen beettt
Angel: sabar fan.. Tunggu sale, bentar lagi
Demon: cih! Barang keren gitu, pasti cepet disamber orang. Kelamaan nunggu, abis! Gigit jari deh” ntar nyesellll lohhh
Angel: atau cari versi murahnya Fan.. Sapa tau di H&M ada yg mirip
Demon: tapi belon tentu kan? Belon tentu juga kualitasnya sama.. Udahlah gak usah kebanyakan mikir.. Bungkus!!
Angel: inget janji kamu loh Fan.. Kan janjinya bulan ini gak mo belanja karena 4 bulan terakhir udah kalap.. Ampe gak nabung..
Demon: masih di bawah budget kok harganya..
Angel: tapi tetep kemahalan buat trench coat begitu doang!!! Gak usah pake itu juga lo tetep cakep kok Fan!
Demon: tapi kalau pake jadi LEBIH cakep! Duh.. Ijo royo royo…
Angel: sayang duitnya ah.. Kan janji mo nabung..
Demon: eh, bukannya bulan ini bonus turun yak? So, tunggu apalagi..
Angel: loh kan janjinya bonus mo ditabung sebagai ganti kekalapan bulan bulan kemaren
Demon: ah, diem lo njel! You’re sooooo boring… Live a little lah!
Angel: elo tuh yang SETAN, mon!!!! Dasar racun lo.

*Demon dan Angel puncakar-cakaran*

huhuhu..
Dear green trench coat,
I soooooooo want youuuuuuuuuuuuuu

20120324-211625.jpg
Image from http://www.mexx.be

5 comments on “Angel and Demon

  1. Ini_dhita
    March 25, 2012

    Kl emang jatoh nya bagus di elo sih langsung beli aja fan..keren loh coat nya

    Eniwei emang banyak si model kyk gitu berbagaj merk. Cm blm tentu jatoh nya bagus kan di kita dan warna nya blm tentu ijo gini :p

    • fanhar
      March 25, 2012

      Dhita=demon. Noted. Hihihi…🙂
      Masyalahnya harganya rada gak Dhit. 2 bln lalu gue beli warna merah merek lain gak ampe setengahnya.. Huhu. Tapi emang yg ijo begini jarang.. (tp ntar kl gue beli pasti tiba2 semua toko ngeluarin trenchies ijo yg mumer deh)🙂

    • fanhar
      March 25, 2012

      Dhita=demon. Noted. Hihihi…🙂
      Masyalahnya harganya rada gak sopan Dhit. 2 bln lalu gue beli warna merah merek lain gak ampe setengahnya.. Huhu. Tapi emang yg ijo begini jarang.. (tp ntar kl gue beli pasti tiba2 semua toko ngeluarin trenchies ijo yg mumer deh)🙂

  2. dessy
    March 28, 2012

    Aduh..lucunya itu si ijo! gimana klo dimasukin ke list for birthday gift aja?

    • fanhar
      March 29, 2012

      gak mau! kelamaannnn ultahnya masih thn depan!!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 24, 2012 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: