Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

welkom!

Ahh. Akhirnya setelah menimbang, mengukur dan membanting, saya memutuskan untuk pindah blog!
Sebenernya udah lama saya pengen ngeblog di whatsapp, tapi kayaknya kok sayang meninggalkan veryfanny di blogger..yang udah menemani saya bertahun tahun.. Hiks.

Alesan saya pengin pindah rumah, adalah karena berulang kali aku mencoba untuk bales komen dari teman teman, ehhh susyeeee bener. Suka sampai berkali kali.. Gak berhasil juga.
Iiihhh, masa blog sendiri gak bisa dikomenin sih. Tentu saja hati ini tak rela.
Saya mencoba untuk bersabar. Tawakal. Sambil berharap, blogger akan memperbaiki diri.
Tapi ternyata, ia tetap bersikap seperti itu. Tak jua berubah. Sungguh mengecewakan.
Kesabaran saya pun habis. Jika kesabaran addiems aja ada batasnya, apalagi saya, yang hanya manusia biasa #eaaa #demenbanget…

Hari ini pun begitu. Twitter saya dibanjiri pesan kekecewaan jutaan penggemar yang bilang gak bisa update comment di blog saya (padahal cuma dua orang kikikik). Setiap mo bales komen, saya selalu tertendang keluar. Ya sudah, saya memutuskan untuk pindah blog sajah. Goodbye blogger!

Now comes the time to find a name for my baby.
Beda banget deh proses cari nama blog dengan cari nama neng al dulu.
Gampangan cari nama anak… Heheheh
Asli, saya pusying cari nama blog.
Pengen bikin veryfanny… Ehhhhh udah ada yg make.
So, berikut pilihan pilihan saya lainnya..

bukanfannytabiasa : usulan temen saya bebe yg asli kereeeen!! Thanks ya be!
Soveryfanny
Bubblyfanny
Fanhar
Fannybanget
Sofanny
Nengfanny
Terriblyfanny
Absolutely fanny : pilihan kedua saya dan pilihan pertama Jo, eh udah kepake. Sial!
Funnyfanny
Terfanny : pilihan saya, tapi ditolak ama jo!

Akhirnya… Terpilihlah nama: sofanny!
Ini sebenernya kangmas bule yang milih… Dan sekarang saya nyesel..
Hihi… Masih bisa diganti gak sih?

Oh btw, wordpress matre yeee.. Dikit dikit minta dibayar.
Mo ganti font, minta duit. Mo ganti theme, minta duit. Ihhh situ pikir saya milyuner…
Syebel..

Eh tapi gpp ding. I kindda like it so far.
I hope, you enjoy it too!!!

So again, welcome to sofanny!
Semoga betah yeeeee…

4 comments on “welkom!

  1. minar
    January 20, 2012

    aku suka sekali blog inih….absolutely funny !!!

    • fanhar
      January 20, 2012

      ahhh.. thanks Minar🙂

  2. Kenichi
    February 16, 2012

    Mbak, salam kenal. Suka banget mampir di blog ini. Keren, so funny deh… Aku pengendara punya blog, tapi lagi belajar. Mudah2an segera terealisasi

    • fanhar
      February 18, 2012

      Salam kenal juga🙂
      Makasih yah udah mampir…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 16, 2012 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: