Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Kata suamiku tercinta kang mas bule Mijnheer Jo Cleymans….

Suamiku tercinta Mister kang mas bule Mijnheer Jo Cleymans sungguh mengerti aku, Fanny Hartanti,SE,PMS,WM.
Sungguhlah kami pasangan yang barokah, saling mencintai dan harmonis sepanjang masa.
Salah satu contoh mengapa aku Fanny Hartanti bisa mengeluarkan statement seperti di atas adalah karena suamiku kang mas bule Mijnheer Jo Cleymans selalu berkata kepadaku saat aku terdiam menikmati makanan yang terhidang di depan kami saat kami berada di resto mewah dengan temaram lampu lilin, dan suamiku Jo Cleymans akan menatap mesra sambil berkata:

“Kamu kok diem aja, Sayang? Enak ya makanannya… Kamu kan cuma berhenti ngomong kalau lagi makan makanan enak…”

Hahaha
Kamseupay deh kamu suamiku tercinta kang mas bule Mijnheer Jo Cleymans.
Aku, Fanny Hartanti,SE, PMS, WM cinta kamu sekali deh.

*kayaknya saya udah pantes menyandang gelar Doctor yah, udah bisa bikin postingan blog kayak begini..hihi “

10 comments on “Kata suamiku tercinta kang mas bule Mijnheer Jo Cleymans….

  1. Meta
    January 16, 2012

    Kamseupayyyy…LOL Eh fan, ketinggalan nulis gelar di akhir postingan. Belum sah!

  2. Mama Aqilla
    January 16, 2012

    wah demam doktor melanda…:D,ada yg kurang mbak, kang mas bule Mijnheer Jo Cleymans suaminya Fanny Hartanti,SE, PMS, WM dan itu repeat disetiap paragraf,,baru sah deh hihi

  3. Anggie...mamAthar
    January 16, 2012

    Hahaha… brarti kl lg tidur jg sambil makan ya?? Ato pake ngigau2 sgalaa..

  4. caramelization
    January 16, 2012

    Ahahaha sumpeluuuuuuuuu Panihhhhhhhhhh aku tertawa terpingkal2 dibuatnya. Kenapa jadi bak eMHa begindangggggg???????? *LOLOLOLOL*

  5. Fanny
    January 16, 2012

    ups.. oya belon caci maki orang belon syah juga yah (turun jadi S1 lagi)

  6. Fanny
    January 16, 2012

    Mama Aqilla,waduhh.. iya bener. trus gada typo pula. ahh.. bener nih kurang syah! haha

  7. Fanny
    January 16, 2012

    Anggie:kalau tidur gretek gretekin gigi.. hihi

  8. Fanny
    January 16, 2012

    Meta:loh, kan harus mencontoh yg baik biar keluarga saya Fanny Hartanti dan suamiku Jo Cleymans serta putri kami berdua yang lucu pintar dan cantik neng Alyssa Putri Cleymans juga sakinah mawardah waromah..

  9. astridfelicialim
    January 17, 2012

    buseeet hahaha demam MH melanda Belgi juga yaaaa? =D
    Btw kalo wordpress mau reply bisa langsung di tiap komentar tuh fan, biar lebih puas =D

    • fanhar
      January 17, 2012

      lah, gue ampe begadang gosipin beliau.. jiyaah beliau..
      blogspot aturan juga bisa Tid..tapi ya gitu deh.. error mulu😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 15, 2012 by in love is in the air.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: