Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Wishlist 2012 – Update

UPDATE

Jadi setelah 2 bulan lebih saya nulis wishlist ini, ternyata ini termasuk satu posting yang paling sering saya tengok ulang.
Walaupun awalnya ditulis sekadar iseng, tapi ternyata keinginannya serius. Dan membaca ulang post ini, entah kenapa bikin saya hepi and somehow, jadi merasa dekat sama tujuan.. Haha (jauhdekat ceban)🙂

Saya gak pernah baca the secret, tapi saya pernah baca orang yang bilang, if you want something, write it down, pikirin terus, berdoa terus, sampai sedetil detilnya, khayalin terus (i’m good here), dan somehow, sadar nggak sadar, kamu akan berjuang untuk dapetin mimpi kamu itu, dan alam semesta akan bantu kamu untuk ngedapatinnya.
Sounds too good to be true, heh?
But i believe that. Oya, tambah satu lagi, minta doa mamah!
Jurus jurus itu, saya yakini kecesplengannya (is that even a word?)🙂

Karena itu, saya mo nambahin daftar wishlist saya buat tahun 2012.
Buat menghibur, ngingetin sekalian mencambuk saya, sama tujuan/harapan saya yang satu ini.

Ta da!!!!

Wishlist tambahan itu adalah:

Nyelesain dua draft saya yang udah dikerjain dianggurin setahun lebih

20120211-232844.jpg

20120211-232851.jpg

Maapkan desainnya yg ngawur.. Hihi
Dan judulnya yang gak banget.. Namanya juga drafttt…

ORIGINAL POST

Iya iya tau..
Saya seharusnya nulis resolusi untuk tahun 2012.
Tapi… dari pada nulis resolusi maksa yang palingan dilanggar juga, mendingan juga ngikutain kata hati dan nulis apa yang benar-benar saya dambakan.
So…here are the items i want badly (for now).. ehm
Lagian, siapa tahu, ada yang mo kasih.. secara bentar lagi kan saya ultah (padahal masih Februari) #kode
Atau kalau ada yang mo bantu doa aja juga boleh kok. Makasih yahh kakakkkkk🙂

Boots selutut warna ijo.

107656

Ipad 2 – 3 GB atau Samsung Galaxy 10.1

DSLR

Tanah di Jakarta

Emas

Rumah Baru

Pohon Duit

5 comments on “Wishlist 2012 – Update

  1. ini_dhita
    December 18, 2011

    HahaAku jg mau fann pohon duitt..biar ga usah jungkir balik mikir dana pendidikan azka huhu

  2. Sidta
    December 19, 2011

    dear Tuhan, kabulkan doanya tante eropahPS. saya mau jugaamin

  3. Fanny
    December 19, 2011

    Ya Tuhan, amiiin. sekalian buat Dhita dan Sidta juga yah… terimakasihh..:)

  4. Anggie...mamAthar
    December 20, 2011

    Hahaha.. kl tanah jakarta saya bisa bantu kirim mbak… Cukup kan kl segenggam???

  5. Pingback: Wishlist lagi | Four Seasons In Belgium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 16, 2011 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: