Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

best friend with benefits … for 8 years and more!

Hari ini, 8 tahun yang lalu, saya resmi jadi istri mas bule.

Seperti biasa, dari jauh-jauh hari, kami udah rencana gimana cara ngerayaiinnya.
Untuk anniversary ke 8 ini, perayaannya ditunda sampai awal November nanti. So let’s wait and see!
Kalau soal kado, seperti biasa, kita tidak menuruti ‘standar’ kado seperti tradisi di bawah (source:wikipedia)

8 years
traditional US : bronze
traditional UK : salt
modern US : lines, lace

Trus, apa kadonya?
Hihi, seperti biasa, jauh-jauh hari Jo udah nanya saya mau apa dan saya udah bilang exactly what i want.
Gak, there’s no need for surprises.. hehe
Kenapa?
Karena saat dapet kado, lebih gampang untuk pura-pura terkejut dari pada pura-pura seneng.
Dengan begini semua hepi. saya dapet apa yang saya mau, dan Jo gak usah pusing-pusing cari hadiah untuk akhirnya dicemberutin karena ternyata saya gak doyan-doyan banget dengan pilihannya.
Hihi. so much for romance!!!!

Oya,
Gak lupa dong saya kasih dia kartu.
Saat lagi mikir-mikir kata-kata cinta apa yg bisa saya persembahkan buat si meneer itu dan apa arti dia selama ini buat saya, satu-satunya yang kepikiran dalam benak saya adalah:

“best friend with benefits”

I know..i know..
I’m sorry if it sounds lame, h*rny and .. cheap even ‘matre’
hahaha
Tapi emang bener begitu adanya.
Buat saya, Jo itu sahabat sejiwa yang banyak menawarkan ‘keuntungan-keuntungan luar biasa lainnya’ — Ok, i guess i should stop before i sound like some insurance agent —  :))
Singkat kata, Alhamdulillah ya, saya nikah ama dia. Mas bule yang ‘sesuatu’ banget.

I just hope he can say the same about me.
That i am also his best friend with benefits🙂

Happy 8 years anniversary, MasBul.
Love ya’

4 comments on “best friend with benefits … for 8 years and more!

  1. Cik Ve
    October 11, 2011

    Happy 8 years anniversary Mba Fanny n mas bule…. Langgeng selalu…si Al udah minta ade' blm mba?🙂

  2. Fanny
    October 12, 2011

    @cik ve : makasihh yahhh.. aminn..al gak mo adek .. hihi

  3. astrid
    October 13, 2011

    Happy anniversary fanny dan masbul! =D ihhh 8 tauuunnnnn….lama amaaaatt faaannn hahahaha…gw 3 taun aja kok rasanya udah kayak seumur hidup ya? wakakakak…enjoy the celebration and the presents!!!!!

  4. Fanny
    October 13, 2011

    astrid : iya kan kita nikah muda… hahahaha *ngeles biar gak dibilang tua*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 10, 2011 by in love is in the air.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: