Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

narsis

Sebenernya saya gak suka kata narsis, karena i think the word is overused.
Dikit dikit orang bilang narsis. Padahal mah menurut saya kebanyakan orang cuma pede ajah, nggak narsis.
Dan pede itu perlu banget, karena mendingan juga pede dari pada minder! (hihi alesannya gak mutu banget!)

Nah kalau menyangkut si Neng, saya gak tau apakah dia termasuk golongan kaum narsis atau kaum terpede..
Silahkan disimpulkan sendiri dari beberapa peristiwa berikut ini.

Di Airport Soekarno Hatta 31-08-2011
Petugas ngecek paspor : Oh.. ini Alyssa? *membandingkan foto alyssa dengan si neng*
Alyssa: *lenggak-lenggok* : iya, itu akyu…. cantik.

gubrak1.

Di Rumah Oma 27-09-2011
*di meja makan, masih ngomongin soal poni *
Oma : ya ampun, itu poninya jadi pendekkk gitu… untung tetep cantik anaknya
Alyssa: *nyamber* iya, memang aku cantik
Mama: That’s what you think!
Alyssa: Not what i think, but i know *muka lempeng*

gubrak2

Tobaaaaaaaaat!!!!

2 comments on “narsis

  1. Rina Suryakusuma
    September 28, 2011

    wkwkwwkkk acung 4 jempol buat pd nya neng, Fan. Lebih bagus pd daripada minder, bener gak neng? :p

  2. Fanny
    September 28, 2011

    Rina: hihi iya.. mending pede deh! orang pede biasanya hepi !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 27, 2011 by in motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: