Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Things To Do (Saat Pulang Kampung)

Source: http://www.aboutproperty.co.uk
Wokeeeh..
Seminggu lagi saya ada di Jekardaaaah!
Udah menghitung hari nih, kapan mulai liburan.Kerja pun rasanya udah males.
Eh, nggak juga ding. Entah kenapa saya justru semangat 45 dan (kayaknya) justru luar biasa produktif bin kreatif mungkin karena udah kebawa excited bentar lagi bakal liburan (dan nggak terlalu peduli kalau bikin kesalahan biarin aja ntar kolega saya yang beresin ‘sampahnya’ hehe)!
Packing pun udah mulai dikit-dikit. Oleh-oleh dan titipan juga udah siap.

Saya juga udah ribet bikin janji sana-sini..
Khusus pulkam kali ini, karena pas puasa, pastinya agenda saya penuh acara bukbar bareng. Jihaahaha.. banci bukbar deh pokoknya!
Trus-trus.. bakalan ngapain aja yah nanti di Jakarta?
Yuks, mari menghayal dari sekarang🙂
1. Nonton Harry Potter lagi..
Yaelah.. cita-citanya sederhana banget..hihi.
Tapi entah kenapa, saya udah niat banget soal yang satu ini. Udah ngomong ama kangmasbul juga (= JO). Saya pikir dia bakal menganggap ide ini jenius, taunya dia malah ogah! iiih.. tapi biarin lah, ntar dipaksa aja kalau udah sampe sana :))
2. WisKul
Ini pastilahh yah.. Bakmi GM, HokHokBen, Nasi Padang, Nasi Uduk, Dim Sum, Shusi dsb. Oya, saya juga penasaran sama Holycow, Nanny’s Kitchen, Bu Rudy, Risol ajaib, Kopitiam oey,  eh terus apa lagi yahh??
3. WisMal (wisata mal *maksa*)
Mengunjungi mal-mal bersejarah yang mungkin udah kangen sama saya. Pim, Sency, PS.
FYI, dulu waktu saya kuliah, saya bisa dibilang hampir tiap hari (bahkan kadang sehari tiga kali) ke PIM.. hihi
Oya, pastinya saya juga pengen mengunjungi mal-mal yang saya belum pernah kunjungi macam Gancy, Central Park, errr.. apa lagi yah??
4. WisSalPuBur (Wisata Salon dan Pusat Kebugaran)
Pengen facial, luluran, nyalon, daaaaaan.. pengen ke Bersih Sehat, dan Cosy, dan Waxing, dan spaaaaa..
5. BALI
Yeah, saya bakal ke Baliiiiii 5 hari.
2 hari saya bakal ‘jalan-jalan’ kayak turis dan 3 hari sisanya bakal males-malesan dan sun bathing. Santaaaai kayak di pantaiiii, Slooowwww kayak di Pulaaaaaoowwww. Yay!

6. Belanja
Seperti biasa belanja buku, belanja ini itu, trus mo beli CD dan DVD Indo juga dooong!

Hmm.. apalagi ya.
Wah kok jadi banyak lupanya.
Perasaan dari kemaren udah dikit-dikit buat mental note, ‘ntar di Jakarta mo begini, atau begitu’. Lah kok sekarang malah lupa..😀

Ya sud lah, we’ll see.
Yang jelas, I’m ready to rrrrock and rrrolll🙂 !!!



6 comments on “Things To Do (Saat Pulang Kampung)

  1. seerika
    August 2, 2011

    Bandar Djakarta! Gue kok gak sempet2 makan di tempat satu itu. Fenasaran!Trus, beli novel2 Indonesia buat bacaan setelah selesai mudik. Termasuk komik2 crayon sinchan yang dibaca 10 kali tetep bikin ketawa (asli gak nendang lucunya kalo bukan dalam bahasa Indonesia)

  2. Fanny
    August 3, 2011

    Seerika : Wah iyaaaa.. Bandar Djakarta *catet*ntar gue poto2 biar lu ngiler yah🙂

  3. istrinyabayu
    August 5, 2011

    Risol ajaib itu apa sih?*apapun itu udah sakses bikin perut krucuk2*😀

  4. Fanny
    August 6, 2011

    istrinyabayu: sebenernya akupun tak tau, hehe.. cuma sering liat di twitter, dan kayaknya risol isi macem2 (Smoked Beef,Chicken Teriyaki,Udang Mayonnaise,Apple Pie,Lasagna,Chili Dog, Cheese Burger). cek FBnya deh! ngiler gak siiih🙂

  5. Lei
    August 6, 2011

    wiskul ke banduuung! sekalian sayah mau minta tanda tangan ihihi😀

  6. Fanny
    August 6, 2011

    Lei: ah aku penginn ke bandung.. dulu tiap pulkam ke Bandung euy tapi belun kenal premannya bandung.. sekarang udah kenal malah gak ke sana.. hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 2, 2011 by in bla bla bla, jalan-jalan.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: