Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Aku juga ingin bahagia, mama!

Inget cerita tabungan si neng di sini?
Ceritanya kan saya super bangga kalau si neng membagi 2/3 tabungannya untuk ‘anak miskin’.
Eehh.. ternyata, beberapa hari kemudian, saat Al nunjukin tempat rahasia tabungannya sama papa (cuma ditunjukkin ke papa, mama nggak dikasih tahu :)), dia berubah pikiran.
Jadilah itu duit dituker. 2/3 untuk Alyssa, dan  1/3 untuk anak miskin.

Trus, saya tanya.
‘Lah, kok dituker Al?’
Al menatap saya, tajam.
‘Mama, aku kan juga ingin bahagia!’ katanya.

Duilee, biasa aja napa neng, jawabnya!

6 comments on “Aku juga ingin bahagia, mama!

  1. eka
    July 15, 2011

    hahaha.. jadi si neng gak bahagia ya selama ini, mama? :p

  2. Fanny
    July 16, 2011

    eka: ya begitu dehhh.. namanya drama queen jawabnya mesti pake dialog ala sinetron🙂

  3. Rina Suryakusuma
    July 16, 2011

    Hhiii bener2 drama queen ya Fan, coba ya, nurun siapa nih😉

  4. caramelization
    July 20, 2011

    Hahahaha Alyssa kamu pantes jadi artis sinetron deh sayaanggg! Muke udah passs kece, trus drama queennya juga passss banget. :DJadi Pan, mau jadi artis sinetron atau penyanyi dangdut anaknya nanti? Hihihihihi…

  5. Fanny
    July 20, 2011

    Rina: ehmm… nurun siapa yah. Bapaknya.. PASTI bapaknya!!! mhuahhaaha

  6. Fanny
    July 20, 2011

    Meta : tajiran jadi penyanyi dangdut kayaknya yah Met. Jadi diarahkan dr sekarang deh.. goyangnya juga udah pas kok🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 10, 2011 by in motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: