Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Lille – France

Akhir Minggu kemaren saya jalan-jalan ke Lille, Perancis khusus buat ngupi-ngupi cantik dan ngesale bareng liz dan sitha
Liz tinggal di Paris dan Sitha tinggal di  Orleans, makanya kita ketemuan di ‘tengah-tengah’
Seru banget apalagi saya juga pas dititipin untuk belanja tas ama temen-temen kita.
Saya sih udah pernah ketemu Liz waktu kita ke Disney dan Paris waktu itu, tapi ini pertama kalinya ketemu Sitha. Seneng deh. Dan ternyata Sitha itu anaknya lembut kayak suaranya padahal tadinya saya kira dia heboh-heboh nakal seperti saya (eh?)
Ini juga ketiga kalinya saya ke Lille, tapi yang pertama kalinya tanpa Jo dan ke shopping centrenya. Soalnya dulu ke Lille justru malah nggak ke pusat kotanya karena kita ngunjungin teman dan malah keliling-keliling ke pedesaan di sekitar Lille. Ternyata Lille oke juga buat.. belanja! ahahaha

Ini foto-fotonya, all courtesy of Sitha dan Liz. Thanks ya girls, kapan-kapan kita jjs lagi🙂

4 comments on “Lille – France

  1. sidta
    July 8, 2011

    iyaa .. sidta emang lembut dan cantik dan baik ! eh itu sitha yah😛 *maaf mbaktante eropah cantik deh

  2. Fanny
    July 8, 2011

    emang akyu cantik Siddddtt.. apalagi aslinya. #eh?

  3. Rina Suryakusuma
    July 8, 2011

    Fan, happy banget bisa jjs bareng gitu ya🙂 semoga kapan bisa jalan ke sana, amin :))

  4. Fanny
    July 9, 2011

    Rina: amiiinnn… ntar aku temenin deh. shopping bareng🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 5, 2011 by in jalan-jalan.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: