Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Reasons why (sometimes) i prefer to live in Belgium..

1. less macret than jekardah.

2. orangnya sabar-sabar dan rajin mengantri. Nggak perlu pasang sikut dan waspada (takut tempat diserobot) kayak di jekartah (=less stress)

3. no body calls me tante except relatives yang emang beneran keponakan gue. Even Alyssa’s friends or younger ones call me Fanny. Makes me feel younger, ehm.

4. gak sepanas jakarta walaupun kadang kadang bisa panas juga sih (atau dingin bangets)

5. you can say no in the office, or to everyone without hurting one’s feeling (well, ini relatif sih dan bisa dibantah)

6. it is easier to eat right and maintain a healthier life style (godaan banyak bo kalau di jakartah).

7. it is also easier to live within your means dalam artian gak usah maksain beli hp tercanggih atau designer bag yg paling ‘in’ karena nobody will really care anyway.

8. nggak usah jungkir balik buat mikirin investasi dana pendidikan dan kesehatan

9. deket kalau mo ke luar negeri secara cuma selompatan bebek doang.

10. less work more money

11. you can walk around in your bikini with your perut buncit without being stared at.

Hmm, oke segini dulu deh.
Ternyata nulis ini tidak juga menyembuhkan homesick saya.
Aku kangen nasi padang.
Huaaaa 😦

8 comments on “Reasons why (sometimes) i prefer to live in Belgium..

  1. Meta
    June 14, 2011

    jangan lupa nanti pas ke Jakarta musti cobain restoran Padang berjudul Pagi Sore di Cipete Raya ya Fan. *berusaha manasin gara-gara ngiri sama poin 8, 9 dan 10*

  2. Abi Ardianda
    June 14, 2011

    Aku seneng tinggal di Belgia karena kulitku cokelat, Mbak😀

  3. Anonymous
    June 15, 2011

    aku (Ika van Deurne, ceileee ) Setuju banget !!🙂

  4. Fanny
    June 15, 2011

    Meta: sip.lo yang traktir yah.

  5. Fanny
    June 15, 2011

    Abi: ahaha.. iya. nggak usah ke zonnebank lagih!!!

  6. Fanny
    June 15, 2011

    Ika: eh ini ika kan yah?

  7. kiky
    June 18, 2011

    ini sate padan enyak banget deh…ihihiihiduh, yg jungkir balik buat investasi bener banget tuh mbak…uhhhuuhhu*cari kerja di sana aja apa ya?*

  8. Fanny
    June 18, 2011

    kiky: yah ini lagi gak sopan malah pengin-penginin sate padang ! hihi :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 14, 2011 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: