Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

School Feest

Pesta sekolah Alyssa tahun ini diadain tgl 29 May kemarin.
Ini pertama kalinya neng Al tampil sebagai murid SD🙂
Mama cuma modalin kaos item dan celana item, sisanya ibu guru yang ngurusin.
Tema tahun ini Brazillian gitu deh, lagunya juga yang seru gitu trus intro pertamanya pake lagunya Safri Duo. Duh, rasanya mama yang kepengen goyang🙂

Di tempat pesta mama papa ketemu guru TKnya neng. Kebetulan anak si ibu juga anggota karang taruna, tapi lebih senior. Dia cerita ke mamanya kalau pas pesta dansa ada anak yang goyangnya jago banget, cantik lagi. Dan ternyata, itu alyssa! hahaha.. si guru TK ketawa-tawa. dia bilang, yah emang dari TK dia udah begitu! She’s got the moves and rhytms, unlike her papa! katanya! tinggal jo yang mesam-mesem deh!!!

Enjoy the pics!

Dan ini beberapa foto pesta sekolah tahun-tahun sebelumnya:
2007

2008

2009


4 comments on “School Feest

  1. Margarita
    June 7, 2011

    Alyssa, kamu CAKEP deh! Gemesin!!!!! Trus gaya banget udah kaya remaja kecil nih pake baju item + pompom di kepalanya…Cepet gede banget deh. <3Btw, kalo ngeliat si eneng udah gede gini, suka berasa tua gak Pan? HAHAHAHAHAHA *jahat banget sih gue*Gue lagi ngebayangin, ntar kalo anak gue seumur si eneng, 6 tahun, gue udah…35 -_____-Beruntunglah elo punya anak umur 26, jadi masih mudaaaa!!!

  2. Margarita
    June 7, 2011

    Btw ini Meta peachmargarita TUM Pan, lupa ganti ID😀

  3. Fanny
    June 7, 2011

    haha nggak tau kenapa gue udah tau itu dari lo met sebelum baca konfirmasi kalau itu emang elo! hihiya elah, gue sekarang 32 nggak jauhlah ntar sama elo 35.. :))

  4. Pingback: school feest 2012 | Four Seasons in Belgium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 6, 2011 by in motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: