Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Dua Orang Itu

Ceritanya kan, mulai Senin kemarin Jo pindah kantor.
Jadi lebih jauh.. (+/-1 jam perjalanan)
Kantornya yang dulu itu cuma 5-10 menit naek mobil dari rumah. Jadi biasanya, Jo yang ngurusin Alyssa dari bangun bobo, pake baju, anter sekolah, dan jemput dan bikin peer (sementara saya udah berangkat duluan atau pulang lebih malem).
Nah.. sejak Minggu ini, jadinya kita gantian antar jemput si neng.

Terus.. sore ini, pulang kantor ada yang curhat.
Katanya kangen sama anaknya. Katanya merasa ‘menelantarkan’ anaknya gara-gara dua hari gak bangunin/pakein baju/anter/jemput alyssa.

Harusnya hari ini giliran saya yang baca buku dan tug alyssa in bed, tapi pas saya mo nyuruh al sikat gigi, ada yang menatap dengan pandangan memohon ‘please, please, let me do that’.
yo wes.. saya ngalah…

sekarang pun, tiap sore mereka ‘wajib’ maen wii berdua..

si neng-nya juga jadi makin kolokan gitu sama papanya (bisa gitu yah, padhal sebelumnya juga udah super  kolokan ama papanya). kangen kali yah.
tadi pagi saya bangunin (papanya udah berangkat duluan) dia pake acara nangis tersedu-sedu… nyariin si papa.
akhirnya kita lelepon deh, untung papanya angkat cepet-cepet.
basically sih cuma ngomong
‘dag lieverd, ik hou van you..’
= dah cinta.. i lovee you..

2 comments on “Dua Orang Itu

  1. caramelization
    March 18, 2011

    Manis amat sih :DPapi Jo ternyata munyu munyu juga ya hihihihi…Lucunya!

  2. Fanny
    March 18, 2011

    hihi iya si papi jo tu super cuek tapi kalau udah menyangkut neng, langsung deh munyu munyu abisss🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 16, 2011 by in love is in the air, motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: