Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Alyssa’s First Disco Party

Minggu kemarin, Alyssa dapet undangan pesta dari karang taruna-nya. Kids Party, katanya.
Dia juga bilang papa-mama boleh ikut.
Pas hari H-nya, Sabtu kemaren, si neng udah ribuuuut aja pengen pesta.
Pesta-nya jam 18.00 -20.30, tapi dari pagi dia udah gelisah! Halah banaget deh pokoknya.
Ngeliatin jammm terus.. udah gak sabar.
Sekitar jam 3, dia minta ijin buat pilih baju.
Saya bilang oke, tapi dipilih aja dulu, pakenya entar.
Dia bilang dia mau pake cardigan, rok, leg warmer dan tshirt.
Yo wess terserah, kata saya.
Gak sampai sejam kemudian, dia udah melesat ke kamarnya untuk ambil baju yang dia mau.. which turned out to be:
Celana jeans (gak jadi pake rok ternyata), t shirt ijo, dan cardigan ngatung merah.
Oya, dia ngotot pake ikat pinggang, padahal biasanya juga gak pernah J
Setengah jam sebelum berangkat, dia dandan.
Minta dikepang, pakai parfum hello kitty, dan pakai lipstick saya, terus gaya di depan kaca.
Lenggak lenggok.
Off we go.
Karena Alyssa bilang mama papa boleh ikutan, dan dia pengen mama papa ikut, plus mama papa pikir kapan lagi diajak anaknya ikutan pesta disko.. akhirnya kita ikutan pesta deh.
Sampai di dalam, Aula olah raga udah disulap jadi lanta dansa, lengkap dengan DJ, lampu warna-warni dan asep-asepan segala.
Isinya.. anak-anak lagi kejar-kejaran, ada juga yang udah mulai joget-joget..
Mama Papa mengedarkan pandangan ke sekitar ruangan, dan mendapati kalau kita satu-satunya ortu di situ. Ortu lain Cuma nganter sampai pintu, kadang nunggu sebentar sampai anaknya merasa nyaman, lalu cabut.
Gak lama, dua orang teman alyssa mendekati dan berkata ‘Alyssa, ini kids party, tauk! Papa-mama gak boleh ikutan!’
Oke noted, message is well received and understood! J
Tengsin, Mama Papa akhirnya nyuruh alyssa untuk ‘bergaul, have fun’ terus cabut deh!
Kami ke kafe deket rumah, buat gosip sambil ngobrol sementara anak kami, ‘clubbing’
Jam 20.30 kita jemput si neng, yang lagi ber.. LIMBO!
Hihi, seru banget!!!

4 comments on “Alyssa’s First Disco Party

  1. caramelization
    March 1, 2011

    Ya ampuon lucunya…fotonya lagi donk masa cuman 1😀 *fans Neng Al protes*

  2. Fanny
    March 2, 2011

    lah.. emang cuma satu.. gak ada lagi.. ampun!!!

  3. Pingback: karang taruna | Four Seasons In Belgium

  4. Pingback: Karang Taruna | Four Seasons In Belgium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 28, 2011 by in motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: