Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

so little time so much to do..

You know?
Saya selalu stres kalau weekend.
Iya, saya bahagia menyambut akhir pekan. Overly excited malah kadang-kadang sehingga biasanya tiap sabtu saya bangun subuh-subuh..
Tapi saking hebohnya pengen mengisi WE sebaik-baiknya, jadi malah suka salah tingkah sendiri. Jadinya malah kayak anak balita yang dipestain ulang tahun. over stimulated, malah cranky.

Here are the things i always try to squeeze in my WE agenda:
– bobo sampai tengah hari
– baca
– nulis
– doing laundry
– beberes
– spending time with Alyssa
– Having quality time withhubby
– having quality time with hubby AND alyssa
– spending time with friends
– spending time ALONE
– leyeh-leyeh
– masak
– jalan-jalan
– olah raga
– etc

Pertanyaannya.. gimana caranya masukin itu semua dalam waktu 2X24 jam??

Aaaarrrgghh..
Dan sekarang udah mo senen boo..

*jambak-jambak rambut*

6 comments on “so little time so much to do..

  1. Rina Suryakusuma
    January 17, 2011

    Hahaa itu harus libur seminggu, Fanbaru kelakon semua schedulenya🙂

  2. Anggie...mamAthar
    January 17, 2011

    hihi, lam kenal ya mb Fan… Baca bukunya mb Fanny sey, tapi baru nyadar kl mb Fanny ternyata TUM juga… Aku ijin ngelink skalian ya mb…Mo comment so little time so much to do jg ney….Sama kali mb, kyk aku… Mgkn krn posisi ku sbg working mom ya, jadi kl weekend mo nya diisi yg seneng2 aja sama hubby n my little son.. Tapi yah itu, ternyata libur 2 hari masih kurang… coba kl bs di change… working day nya 2 hr, weekend bs 6 hari… wuuiiihh senangnya…salam juga buat alyssa yg makin cantik ajaa… kiss kiss..

  3. otty
    January 19, 2011

    Wah itu jadwal wknd yang sangat ambisius! Tapi wajar sih, soalnya gue juga pengennya gitu hihi… Karena nyadar jadwal sebanyak itu bakal susah dikerjain, jadi biasanya gue bikin "quality time" pas wkday. Kita nonton di atas jam 9 (Nara udah bobo manis dari jam 8) trus ngobrol2 deh, kadang mampir juga ke mall/resto yang buka sampe pagi trus kita ngemil2 bentar. Lupakan diet, inget aja "quality time" hahaha… Efek samping dari cara ini: besoknya ngantuk pas di kantor!

  4. fanny
    January 19, 2011

    Rina: Udah libur seminggu awal tahun kmrn.. tetep gak kesampean! huaaa..

  5. fanny
    January 19, 2011

    Anggie: Haha..setali tiga uang nih kita.. Hooh ya, i wish deh kerja 2 hari libur 5 hari.. hehehe

  6. fanny
    January 19, 2011

    Otty : buat kita weekdays susah Ty mau keluar.. lagian kita mesti cari yg bisa jagain alyssa.. makanya semua dipol-polin buat weekend deh :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 16, 2011 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: