Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Challenge

What is life without a challenge ?
Boring, pastinya.


Karena itu kemaren, saya membuat satu challenge di tahun 2011 ini.
Target saya, tahun ini saya bisa selesai nulis 3 eh 2 aja deh draft (nulis draft ya, buka published books), dan kalau target saya tercapai, saya akan menghadiahi diri saya dengan sebuah.. titttt.. (sensor, haha nyebelin yah!!)


Semalam, saya mengumumkan niat ini sama yayang saya. Dia menyemangati, tapi gak lama kemudian dia ngeliatin saya dengan nyureng, atas-bawah dengan ekspresi -ini-orang-aneh-banget-sih, terus komentar,
“Yaelah, kayak orang susah banget sih lo, cuma mo beli gituan aja ribet bener pake challenge2 segala… tiap bulan juga lo bisa beli kalau mau!”


Hihi.. bener sih emang, i tend to have a philosophy: why make things easy if you can make them difficult! haha


So yay Fanny!
icandoiticandoiticandoit *menyemangati dan mengelabui menghipnotis diri sendiri*

2 comments on “Challenge

  1. Rina Suryakusuma
    January 11, 2011

    Wow asyikkkk2 draft ya FanSip dehKudoain dua2nya ke publish juga. Hahaa biar aku puas baca, dan Hetih mblenek ngedit😉

  2. Fanny
    January 11, 2011

    aminnn..belon2 aku aja udah mules sendiri.. haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 10, 2011 by in bla bla bla, books, thinking.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: