Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Hello… again!

Gila yah, udah lama sekali daku nggak nge-blog. Ada kali dua tahun. Alasannya:

  • ngeblog nggak dibayar, dan sekarang gue cuma mo nulis kalau dibayar (halah!)
  • sekarang udah ada facebook dan twitter, an easier , faster way of communicating untuk orang males seperti gue
  • am busy busy busy.. yeah yeah…

so, kenapa sekarang ngeblog lagi?
Gara2 beberapa hari belakangan ini gue rajin liat2 tulisan orang di blog. Terus gue keabisan bacaan blog yang asyik karena orang2 yang gue baca blognya malas mengupdate blog mereka, jadilah gue pikir, i’d better do it my self..
hehe, nggak ding.
so wass up, me?
Hmm, in the last 2 years i’ve been gaining weight, losing weight and then gaining some again :)! Nothing new in that department. In the meantime, gue juga menemukan hobi baru yaitu browsing tempat liburan. Seriously, seharusnya gue jadi tour guide. By now, gue tahu nama hotel, dan rate serta review-nya untuk Singapore, Phuket, Bali, Lombok, Milan, Luxembourg, Amsterdam dan sekitar Eurodisney. I mean it. Call me if you need a recommendation.
How about my new book?
i knew it! Gue udah nebak pasti dapet pertanyaan ini (ge-er). If only gue dapet duit setiap kali gue di tanyain soal buku, gue udah bisa pergi liburan lagi!
Buku ketiga gue… nasibnya di tangan Gramedia. Hopefully, terbit tahun ini. You’ll be notified kalau udah published. Jangan lupa BELI!
ok, enough chitchat gak penting soal gue.
I wanna write another topic, setelah pesan2 berikut ini…

5 comments on “Hello… again!

  1. ameykiyut
    July 2, 2010

    wah fan, seneng banget bisa kembali baca blog lu lagi,, gw fans berat blog lu dan buku2 lu tentunya..Gak sabarr nunggu buku ke 3 terbit..

  2. Fanny
    July 2, 2010

    ahaha.. thanks amey.moga2 cepet terbit yah!

  3. Sitha
    July 3, 2010

    Wawawaw… Ini dia yg akyu tunggyu-tunggyu… Buku baruuuu…! ^_^

  4. Fanny
    July 4, 2010

    hihi.. moga2 cepet terbit yah Sit!

  5. sleepyhead
    July 14, 2010

    kapan terbit Fan? sama2 aquarius nih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 1, 2010 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: