Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

COMING SOON…. C’EST LA VIE


Terbit : 13 November !!!
METROPOP GRAMEDIA
Blurb

“Setelah Four Seasons In Belgium dan kini C’est La Vie, Fanny telah membuktikan diri sebagai penulis yang menjanjikan” Clara Ng, penulis

“Masih tetap seperti karya sebelumnya, buku kedua Fanny ini enak dibaca dan nggak ngebosenin. Ide ceritanya yang sederhana nggak membuat novel ini kehilangan bobot. Dia semakin mempertajam pemikiran-pemikirannya tentang isu-isu perempuan dan perbedaan budaya barat vs Indonesia. Itulah beberapa hal dari buku ini yang saya kagumi” Sheila Susan Racz, ex jurnalis, Jerman

A glimpse of the story

Seperti apa sih hidup itu?

Bagi seorang Amara, hidup ini adalah ‘piece of cake’.
Dengan modal kecantikan dan kecerdasannya, dia bisa memiliki segalanya.
Semudah menjentikan jari tangan…

Untuk Ayu, hidup itu harus dijalani dengan sabar dan ndak neko-neko.
Gadis ndeso asal desa kecil di Jogjakarta ini terbiasa hidup susah.
Sampai suatu hari nasibnya berbalik 180 derajat.
Tapi apakah keberuntungan akan selalu menyertainya?

Sementara itu si jenius Karina punya prinsip: ‘Hidup ini keras, Jendral!’
Segala sesuatu harus diraih dengan kerja keras dan usaha.
Termasuk mencari suami…

Ini bukanlah cerita tentang cinta.
Ini adalah cerita tentang persahabatan 3 manusia mengarungi satu masa hidup mereka.
Semua serba mengejutkan.
Serba jungkir balik.
Seperti hidup itu sendiri…

Pesan Penulis

BELI YAHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!

7 comments on “COMING SOON…. C’EST LA VIE

  1. Nahria Medina Marzuki
    November 30, 2007

    Waaah ntar beli aaah di toko buku.Udah ada kaaan?

  2. semuasayanganna
    December 4, 2007

    bukunya bagus! aku sudah baca:)

  3. Fanny
    December 5, 2007

    Thanks yah.. semuanya :))

  4. rina
    January 3, 2008

    Mbak Fanny,aku udah beli cest la vie nya! top markotop deh mbak. Alias, keren abis. Ih, aku suka sekali dengan tokoh Amara. Kinda remind me of myself. Kapan ngarang lagi Mbak? Mbak Fanny, main main ke blog-ku ya mbak. Di ceritaombak.blogspot.com. Dan kalau bisa, leave a comment ya mbak. hihi… aku juga punya impian mau jadi published author. dan kayak amara, pantang mundur! biarpun udah dicela abis abisan.Matur nuwun mbak Fanny!

  5. ervienatasia
    November 1, 2008

    whew…. novelnya bagus loh….sukses ya mbak… di tunggu loh novelnya lagi… ^_^

  6. dina sexy
    January 12, 2009

    c’est la vie! satu2nya buku yang bikin gue nangis. kgk nyesel gue beli neh buku.

  7. Anonymous
    February 6, 2009

    untuk membuat bangsa indonesia mulai gemar membaca, buku ini sangat enak dibaca, bahasanya yang campur2 ala rumpian ibu2 gaul, jalan ceritanya yang ala sinetron….saat baca buku ini aku jadi mesam-mesem sendiri….bravo pengarang wanita muda indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 3, 2007 by in books.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: