Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Favourite Non Fiction Books

Di bawah ini beberapa buku non fictions favourite saya. Kebanyakan udah pernah saya posting di Instagram, tapi ada juga yang belum. SAPIENS : A Brief History of Humankind (Yuval Noah … Continue reading

February 3, 2020 · Leave a comment

Adopting Luna

Alkisah ketika Neng masih piyik, dia selalu memohon-mohon untuk memelihara anjing di rumah. Bahkan kami pernah terlibat diskusi yang pelik tentang ini. Waktu itu, kalau gak salah Neng masih TK … Continue reading

February 3, 2020 · 6 Comments

Do and Dont Ketika Dicurhatin

Let me tell you a little secret about me ; I am a very very very private person. Bingung kan? Kok bisa orang yang suka (over) sharing kehidupannya di socmed … Continue reading

June 2, 2019 · Leave a comment

Kenapa Cinta: Edisi Akhir Tahun

Di suatu malam, di penghujung tahun 2018, kakanda suami mas bul ganteng berkata: Fan, whenever we have some setbacks, we always come back stronger. So why worry? Nothing truer has … Continue reading

December 31, 2018 · Leave a comment

Egypt (1): Marsa Alam

Tahun ini, karena satu dan lain hal, kami memutuskan untuk skip pulang kampung ke Indonesia dan pergi ke tempat lain. Setelah dapat restu dari Mama bulan Maret kemarin, saya mencari-cari … Continue reading

July 23, 2018 · 1 Comment

Current Fave – Summer 2018

Biar kayak blogger dan vlogger jaman now, saya pengen ikut-ikutan bikin current favourites ah. Semua di bawah ini adalah produk-produk yang lagi rajin saya pakai/konsumsi akhir-akhir ini. Mayonnaise Sriracha Sriracha … Continue reading

July 22, 2018 · 6 Comments

Bola, Piala Dunia dan Saya

Siapa gila bola? NOT ME! Hahaha! Walaupun dari kecil dikelilingin cowok-cowok pecinta bola, bahkan sekarang suami sendiri pun bisa dibilang footbal fanatik, saya mah gak suka (nonton) olah raga ini. … Continue reading

June 27, 2018 · 3 Comments

Solo Travel: DUBLIN, Ireland

Ya ampun… kelupaan nulis pengalaman solo traveling saya yang pertama bulan May lalu, haha.. Ya udah lah sok dimulai aja ceritanya… DESTINATION Akhirnya! Satu mimpi saya terwujud: jalan-jalan sendirian. Maturnuwun … Continue reading

June 26, 2018 · 6 Comments

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.