Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Current Fave – Summer 2018

Biar kayak blogger dan vlogger jaman now, saya pengen ikut-ikutan bikin current favourites ah. Semua di bawah ini adalah produk-produk yang lagi rajin saya pakai/konsumsi akhir-akhir ini. Mayonnaise Sriracha Sriracha … Continue reading

July 22, 2018 · Leave a comment

Bola, Piala Dunia dan Saya

Siapa gila bola? NOT ME! Hahaha! Walaupun dari kecil dikelilingin cowok-cowok pecinta bola, bahkan sekarang suami sendiri pun bisa dibilang footbal fanatik, saya mah gak suka (nonton) olah raga ini. … Continue reading

June 27, 2018 · 2 Comments

Solo Travel: DUBLIN, Ireland

Ya ampunโ€ฆ kelupaan nulis pengalaman solo traveling saya yang pertama bulan May lalu, haha.. Ya udah lah sok dimulai aja ceritanyaโ€ฆ DESTINATION Akhirnya! Satu mimpi saya terwujud: jalan-jalan sendirian. Maturnuwun … Continue reading

June 26, 2018 · 5 Comments

Favourite Perfumes

Katanya, wewangian itu bisa membangkitkan kenangan. Buat saya, ini bener banget. Gak cuma bisa bikin nostalgia, tapi juga bisa bikin kangen, senyum-senyum sendiri, mual atau pusing hahaha. Bisa dibilang, hidung … Continue reading

June 5, 2018 · 10 Comments

Reading List Special Edition: The Hate U Give (Angie Thomas)

Kalau biasanya Reading List berisi beberapa judul buku, kali ini sedikit beda dan saya hanya membahas satu judul sebagai “honorary mention”. Yes, this book is sooooo brilliant sehingga langsung melesat … Continue reading

April 25, 2018 · 2 Comments

Shut Up!

Satu resolusi yang sedang saya coba terapkan adalah to talk less and listen more. Inget ya kuncinya ada pada kata “coba”. Hahaha! Soalnya gak gampang buat keeping my mouth shut. … Continue reading

April 22, 2018 · 8 Comments

Kenapa Cinta Edisi Suamiku Bukan Bon Jovi

Di suatu hari yang cerah selagi JJS (jalan-jalan sore) sang istri gelendotan manja ke suami lalu bertanya: ๐Ÿ‘ง๐Ÿป still in love with me? (kolokan) ๐Ÿ™โ€โ™‚๏ธ(dengan muka ๐Ÿ˜‘)… most of the … Continue reading

April 18, 2018 · 12 Comments

Apa kabar Malou?

HAPPY BIRTHDAY MALOU ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Si Anak Lanang yang hari ini genap berumur 2 tahun ini semakin bulet… tapi jangan salah, dia gak gendut… cuma berambut aja. Hahaha. He is not … Continue reading

April 16, 2018 · 10 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.