Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Lost and Found – Blurb

Lost and Found, buku keempat saya sudah bisa didapatkan di toko buku di Indonesia terdekat atau di  http://www.gramedia.com/metropop-lost-and-found.html Sinopsis Rachel tak sengaja meninggalkan organizer-nya di taksi, padahal di dalamnya berisi paspor, … Continue reading

Featured · 5 Comments

Lost and Found (Di balik layar)

Saya itu orangnya kompetif. Saya nggak suka kalah. Waktu kecil, kalau saya main dan kalah, saya bisa nangis jejeritan  dan ngambeg berhari-hari. Sampai sekarang pun begitu. Jadi, setiap ada kejadian … Continue reading

Featured · 10 Comments

3P

Biasanya saya gak suka baca non-fiction, apalagi buku2 yg masuk kategori self-help. Tapi suatu hari saya melihat buku Option B ini, yang ditulis oleh Sheryl Sandberg … COO-nya Facebook dan … Continue reading

July 27, 2017 · 1 Comment

Tuk Tuk Ride in Bangkok!

Siapa yang nyangka pengalaman naik tuk tuk bisa bikin saya nulis blog lagi setelah beberapa bulan males. Hahaha! Padahal banyak tulisan yang masih di draft belum diselesein. Anywayyyy… setelah berhasil … Continue reading

July 11, 2017 · Leave a comment

Kenapa Cinta Edisi Valentine

Kenapa Cinta edisi Valentine’s Day What I wrote on the card this year: Thank you for always letting me do the things I want to do. To let me be … Continue reading

February 14, 2017 · Leave a comment

Happy New Year

Happy New Year!!! Semoga di tahun 2017 ini kita semua bisa menjadi versi terbaik diri sendiri, bahagia bersama orang-orang tersayang, sehat dan dilimpahi dengan kecukupan. Amin… Tahun baru kali ini, … Continue reading

January 5, 2017 · Leave a comment

2016 – the hihglights

Ok, Let’s start with something cliche: Acckkk udah akhir tahun aja! Cepat sekali waktu berlalu… Di awal tahun 2016 ini, saya punya berjuta harapan. The year before that, was a bad, … Continue reading

December 29, 2016 · Leave a comment

Favorite Beauty Products of All Time

Udah pada tahu kan kalau saya itu seorang Beauty Junkie? Pokoknya saya tuh hobi banget cari-cari info soal produk kecantikan mulai dari mantengin channel beauty gurus di Youtube, baca blog … Continue reading

December 27, 2016 · 9 Comments

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.