Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Lost and Found – Blurb

Lost and Found, buku keempat saya sudah bisa didapatkan di toko buku di Indonesia terdekat atau di  http://www.gramedia.com/metropop-lost-and-found.html Sinopsis Rachel tak sengaja meninggalkan organizer-nya di taksi, padahal di dalamnya berisi paspor, … Continue reading

Featured · 5 Comments

Lost and Found (Di balik layar)

Saya itu orangnya kompetif. Saya nggak suka kalah. Waktu kecil, kalau saya main dan kalah, saya bisa nangis jejeritan  dan ngambeg berhari-hari. Sampai sekarang pun begitu. Jadi, setiap ada kejadian … Continue reading

Featured · 8 Comments

Happy New Year

Happy New Year!!! Semoga di tahun 2017 ini kita semua bisa menjadi versi terbaik diri sendiri, bahagia bersama orang-orang tersayang, sehat dan dilimpahi dengan kecukupan. Amin… Tahun baru kali ini, … Continue reading

January 5, 2017 · Leave a comment

2016 – the hihglights

Ok, Let’s start with something cliche: Acckkk udah akhir tahun aja! Cepat sekali waktu berlalu… Di awal tahun 2016 ini, saya punya berjuta harapan. The year before that, was a bad, … Continue reading

December 29, 2016 · Leave a comment

Favorite Beauty Products of All Time

Udah pada tahu kan kalau saya itu seorang Beauty Junkie? Pokoknya saya tuh hobi banget cari-cari info soal produk kecantikan mulai dari mantengin channel beauty gurus di Youtube, baca blog … Continue reading

December 27, 2016 · 3 Comments

The Bag 5

Hellooo… Udah lama banget gak nulis blog. 5 bulan lebih… rekor deh kayaknya! Gara-gara kemaren liat tagihan kartu kredit ada tagihan dari wordpress, jadi inget masih punya blog! Supaya gak … Continue reading

December 21, 2016 · 8 Comments

The Crazy Things You Do as Pawrent(s)

Seperti yang sudah saya bilang di postingan ini, having Malou changed my life. Kalau tadinya saya orang yang jijikan cenderung hypochondriac alias takut dengan berbagai macam penyakit sehingga mengindari segala … Continue reading

July 1, 2016 · 4 Comments

Another Milestone

Tanggal 27 Juni 2016, si Neng resmi lulus SD! Saya dan Kang Mas Bul menghadiri acara ‘wisuda’nya dengan berbunga-bunga sekaligus was-was, sekaligus mbatin: ya ampun kita udah tua amat ya … Continue reading

June 30, 2016 · 2 Comments

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.